Высший Суд

Станислав Субботин
Да, СССР - угроблен. Нету!
Есть олигархи-богачи...
И пакт Варшавский канул в Лету,
Но Нато всё вострит мечи...

И чем мы больше уступаем,
Тем всё наглее пристают...
Ужель погибнет Русь святая,
Ведь здесь врагам её - уют...

Они пришли, всё развалили:
"И всё - ништяк, и всё - путём!"
Народ великий обвинили:
Мол он гнилой построил дом.

Здесь высшей мерзости примета:
Придти, разрушить дивный сад,
И на весь мир вопить при этом,
Что сам хозяин виноват.

Нет, нет, проклятые, такое
Вам не простит уже народ, -
Туда пойдёте под конвоем,
Где Суд Последний вас уймёт.

И забугорные берлоги
Вас не спасут, вас не спасут...
И будет Суд святой и строгий,
И самый Высший будет Суд...

___________________________________

Используя самую оголтелую ложь и СМИ, завербованных Западом агентов влияния, выродившуюся партноменклатуру, танки в центре Москвы против парламента, проигнорировав общенародный референдум, произведя антиконституционный переворот, демократы имеют наглость утверждать, что СССР был обречён и как бы самоликвидировался.