Вирт Мечты

Захар Елисеев
Монитор.За монитором Ты
Свои слова превращаешь в мечты
я вижу тебя сквозь стеклянные сны
Прости мы не можем быть вместе. Увы...
А Свет Монитора
Подскажет тебе Что я буду помнить навек
Все те сообщения две точки звездочка надпись
ОК