Мой черед смеяться

Кристина Шахназарова
Оставь мою жалкую душу
Умереть под тяжестью гнета,
Ты жизнь мою в секунды разрушил
В момент окончанья полета.
Оставь мое бренное тело
На растерзание гласности,
В последний момент я летела,
Летела, не видя опасности.
Пусть осудят за дерзкие мысли,
Пусть запястья прибиты к кресту,
Не найдя в этой жизни смысла,
Я согласна лететь в пустоту.
На тело распятое, мертвое,
Слетиться чернь воронья.
Глазницы, страданья полные,
Выклюет боль моя.
Последний шанс к ногам был брошен,
Среди людей уже изгой.
Последний раз меня послушай,
Последний раз ведь я с тобой.
Последний раз коснись ладони,
Моя рука была в крови,
И тут же руку ты одернул,
Теперь мой грех на нас двоих.
Последний раз вкушаешь грусть,
А мне так хочется остаться.
Прости меня, я не вернусь,
Пришел и мой черед смеяться.
Сквозь стекла, режущие плоть,
Пронзает сталь мою печаль.
В моей душе вскипает злость
Я не с тобой, мне очень жаль.
Сквозь крики тает моя жизнь,
В висках стучит не кровь, а яд.
Я улетаю камнем вниз,
Ловлю стальной, холодный взгляд.
Мне тяжесть собственных грехов
Увы, не даст уже подняться.
С лица не смоешь мою кровь,
Пришел и мой черед смеяться...