Прости

Захар Елисеев
Я разыскал ее страдания
в частичках слез В глубинах Глаз
Прости мне просто Интересно
Очем Ты думаешь сейчас
Быть Может ты просто устала
Быть может думаешь о нас
Прости Быть может я не вольно
увидел свет из твоих глаз
Прости я чувствую безмерно
что должен быть с тобой сейчас