я нашел тебя

Владимир Лебедев-Кумач
Я голос твой хочу услышать,
твой взгляд хочу опередить,
ты небом послана мне свыше,
тебя увидев не забыть.

Я словно путник изможденный,
среди пустынь степей и скал,
почувствовал себя влюбленным,
оазис счастья отыскал.

Я шел свой путь тоской гонимый,
ища у жизни свой причал,
и запах женщины любимой,
я наконец-то повстречал.

Голубка ты моя родная,
покоя не могу найти,
когда на целый день теряю,
тебя на жизненном пути.

Я ниспаду к твоим коленям,
я обниму твой нежный стан,
пусть не настигнет тебя бремя,
душевных и телесных ран.

Храни Господь тебя с надеждой,
любовь свою хочу дарить,
и не растерянную нежность,
и не разменянную прыть.

Целую нежно ушек мочки,
и губы сладкие как мед,
целую нежно твои щечки,
а после все наоборот.

И лучик глаз моих влюбленных,
пусть согревает тебе взгляд,
а я, любовью упоенный,
и этому безмерно рад!