***

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:33, 24.01.11, читая Евтушенко.
Эпохи… бывшие и прошлые… Эпоха…
О, нравы!.. Вскрикнуть хочется… О, времена!..
Когда-то было плохо… Ныне… плохо…
А жизнь уходит. А ведь она одна.
Иной не будет… не было… Как глухо
Живёт она… пульсирует она…
Жизнь… Просто жизнь… Не времена… Эпоха…
Та, что дана… Одна лишь и дана,
Нам на момент… но и навеки… Плохо,
Что проживаем, будто не одна…