***

Нарни
Бездумность омрачает жизни путь...
 
И только боль-от боли...

Страх-от страха...
 И вскоре на устах застынет суть...

Наивно разлетится горстка праха...

Всё в бездну, за пределы сатаны...
Умножены шестеркой третьей чувства...

Мы не мертвы, как и не живы мы...

Глаза грустят, и сердце бьется пусто ...

Не нужно богом быть над существом...

Потерянном в пространстве бесконечном...

Ты думаешь конечно: Он о чём..?

Отвечу: Это просто я о вечном..!

Во истину!

Где истину найти..?

Миг растворится в суете секундной...

А три подруги стрелки, всё в пути...

Стучат часы, безперестанно, нудно...
Мы на земле, неистово вольны...
До сей поры беды не замечаем...
И только умирая отмечаем...
Не зная точно, чем теперь больны...