Точите люди топоры

Вел Гвор
Точите люди топоры
Пока, что дома, до поры.
Чтоб в час, когда нас позовет труба
Касались руки топора.
Мы тренируемся колоть дрова,
чтоб слиться с сутью топора.
Когда при виде надвигающейся беды
Удар свой смог бы нанести.
Почувствуй силу топора,
Ну, а пока, коли дрова.