Эхо

Побирей Александра
- Привет. Как дела у тебя?
= Всё в норме, нашёл новую работу,
Держу себя в форме,
Спиртное также употребляю редко,
Занимаю на постой время чем-то.
= А какое время года?
- Странный вопрос - весна
К чему спросил?
= Уже не помню просто.
В окно смотрю редко,
Фасон сезонный меняется тщетно.
= Как сама-то? Учёба, работа, дела?
- Всё отлично, сбылось многое, чего ждала.
= Умница. Всегда в тебя верил
И помню слова: я всего добьюсь сама.
_Монотонное молчание в режиме он-лайн.
_Набирается, стирается текст.
- Извини, уже нужно бежать.
= Ок. Не смею больше отвлекать.
= Напишу ещё, как встречу в сети.
= Может будут тогда дожди...
© Вадим Эххх
-----------------------------------------------
Хороший стих, но уж очень затянут тоской.
Как бы не было больно, даю я гарант простой.
Все попутчики мы, и это не просто слова,
Пройдёт время, пойми, ты повтОришь эти слова.

Только женщина эта, не будет похожа на ту,
Кому первой грозился всегда встречать вместе весну.
И мне будет, поверь, очень больно смотреть на вас,
Я всегда жалею о том, что случилось в тот час...

Когда надо бороться, а я опускаю глаза.
Даже я понимаю, как сложно всем нам тогда,
Когда в час расставания пора покидать порог,
И не слышать, не ждать больше той двЕри звонок.

Да я знаю, как больно терять мечты,
По которым ты не прошёл и четверть пути.
Это сложно, когда однажды любя,
Больше вновь ты не чувствуешь сердца родства.

Но законы-то жизни совсем не просты,
А быть может самой не случилось дойти
До этапа, когда всё как вновь в первый раз,
Да и сердце с душой снова в ритме прикрас.

24.01.2011, 00:55