без преувеличения..

Екатерина Суховий
На этом глобусе земном
Нет жизни нам..
И если я сейчас в Перу,
то ты где-то там..

И тыкнув пальцем, посерёдке России
Я вдруг пойму что меня не спросили о том,
что я хочу, что я хотел,
и зачем я молчу.. теперь..

Но всё равно я закручу,
раскручу,
этот шар..

Ты в моём сердце без преувеличения..
Устроила пожар..
И я горю,
Прошу о помощи,
но где-то далеко,
едет машина скорая,и люди идут в кино..
едет машина помочь мне, а кто-то идёт в кино..

Но помнишь, я же говорил,
Что сдаваться не по мне..
И пусть я крупно проиграл,
Да и лежу на самом дне..

Мне твои доводы ни в счёт,
Зачем мне говорить..
Ведь силу не применяя ко мне,
Ты словом.. можешь убить..
Силу не применяя ко мне.. словом сможешь убить..


(24.01.2011)