К истоку Всевышней любви

Фэлатом
Мой низкий поклон приклонённый,
Пред памятью рода земли.
Хотел бы я быть одарённым,
Чтоб путь указать до зари,
Тебе, о, юная дева,
К истоку Всевышней любви.

Что знают на этой планете,
О сущности жизни? Ну что?
Лишь то, что рождаются дети,
И смерть к ним стучится в окно?!

Задумалась ты дорогая,
Что «БОГ» - СУЩЕСТВО БЫТИЯ
ВСЕЛЕННОЙ! От края до края!
Где импульсы мы, ты и я.

Не зрелое наше сознание,
Ленивы, и вздорны порой...
Чтоб жить – мы несём наказания,
И думать о жизни, с тобой.