Здравствуй, Новый год!!!

Галина Кочегура
Бегали шустро весною по сопкам,
Путь выбирали крутой, но короткий.
Что станет в будущем,  не представляли.
Детям к чему эти дальние дали?

Летом с тобой  взобрались  на вершину.
Трудно забыть светлой дали картину!
Нас не пугал этот трудный подъём.
Было легко подниматься вдвоём!

Осень пологой тропой повела.
Поосторожней походка была!
Радовал глаз многоцветный узор.
Неторопливым  был  наш  разговор.

Как незаметно подкралась зима!..
Белая всюду висит бахрома!..
Трудно взбираться, но ёлочка ждёт.
С ней мы привыкли встречать Новый год.

Ёлка растёт -  наши годы растут.
Сколько Рождеств мы отметили тут?!
Сколько сменилось погод и одежд!
Сколько исполнилось дум и надежд!
Сколько ещё нас хорошего ждёт?!..
Здравствуй! С рожденьем тебя, Новый Год!!!