Я по ту сторону, ты по эту

Евгений Духовный
          Вдохновение рождено стихотворением "Я по эту сторону, а ты - по ту"
                Автор: Татьяна Редькина
                http://www.stihi.ru/2011/01/12/1859
                Плейкаст:
Я по ту сторону, ты по эту
В монитор смотрим на планету
Ищем взглядом мечты порханье
На двоих лишь одно дыханье
Я по ту сторону, ты по эту
Как сыскать бы любви поэту?
Иль сдержать той любви порывы,
Что в сердцах прогремели взрывы?
Я по ту сторону, ты по эту
Не зажмурим глаза от Света
В Свете счастья купаться станем
Лишь суметь удержать бы знамя
Знамя искренности и блаженства
У любви нет несовершенства
Видим счастье, любовь и лето
Я по ту сторону, ты по эту

Это стихотворение является экспромтом на вышеуказанное стихотворение