Нам с тобой друг друга не забыть

Марина Фролова 3
                Отклик на стихи Андрея Кладова http://stihi.ru/2010/10/25/5223


Знала я...Ты не мог всё забыть-
Слишком сильно сердца наши бились.
Даже если б закончилась жизнь,
Для тебя б всё по-прежнему было.

Иногда вдруг в толпе узнаЮ...
Обозналась...Ну что же..Бывает..
В чьём-то взгляде усмешку твою,
Сердцем вздрогнув невольно,поймаю.

И когда твоё имя порой
Кто-то рядом со мной произносит,
Я мгновенно теряю покой...
Это всё и с тобой происходит...

Разве знать мы могли в двадцать лет,
Что настолько больной будет память?
Что для нас половин других нет?
Что замёрзнем...не сможем оттаять?

М.Фролова