Открою чистую страницу

Елена Воробьева Став
Открою чистую  страницу.
И новый день начну с нуля…
И полечу я словно птицей,
И покорю я небеса. 

И буду жить я беззаботно,
Ни чуть о прошлом не скорбя,
И буду вставать я охотно,
На учебу скорее спеша.

И буду петь, не уставая,
И буду чудное творить
И  всех поэтов почитаю,
И буду мир вокруг любить.


В жизни многое надо успеть,
Нет времени, чтоб пореветь!!


22.01.2011г