Птенцы

Екатерина Облакова
Птенцы покинули гнездо
Родимое местечко
Птенцы покинули гнездо
Покинули навечно
 
Отец и мать его свили
Там жили их малышки -
Четыре крохотных птенца
все четверо - мальчишки
 
Птенцы учились там летать
И кушали, и спали
И так конечно каждый день
Немного подрастали
 
Теперь птенцы уже орлы
Пора гнездо бы вить,
А вот родимое гнездо
Успели позабыть
 
Птенцы покинули гнездо
Покинули навечно
Развеял ветерок его
Родимое местечко...