Недобитые

Александр Василёнок
              Борису Штерну

Запах хороших сигар,
Вкус легендарного виски,
И восхитительной «киски»
Колониальный загар.
Устрицы, кофе в постель,
Яхта, сафари с друзьями.
Сёрфинг, коррида, Майями,
Бридж, пятизвёздный отель.
Всё мимо нас протекло!
Но, как ни странно, не жалко.
Мысль, словно муха-жужжалка,
Бьётся о псевдостекло...