Так невозможно ярко...

Елена Копенко
Вы снились мне всю ночь, так явственно сегодня,
так невозможно ярко и тепло...
пытались  мне помочь, казались благородней,
чем тысячи других...мне все равно,

что мир несправедлив, и не моя заслуга
вновь оказаться в замкнутой цепи
неправедных молитв...теряя в снах друг друга,
мы не кричим рассвету "подожди"...

мы любим, не любя...не верим, доверяя
свои секреты, в общем-то, чужим...
и что Вам до меня?.. я не одна такая
среди забытых Вами Коломбин...

среди бездушных зим, среди холодных весен
пытаюсь сохранить розарий фраз,
в которых грустный мим развоплотиться просит
меня в принцессу слов последний раз...

целую Ваши сны...и в уголки улыбки,
едва касаясь краешками губ,
шепчу Вам снова "мы"...и пусть для Вас ошибкой
покажется с рассветом этот звук...

24.01.11