мне

Сергей Кузьминцев
Опять обычный зимний день
За снегом ничего не видно
Я в ванной комнате один
Висит живот,немного стыдно
Сегодня встал,всё как обычно
Побрился,умылся и сделал зарядку
Да!время берёт своё
Пора себя приучать к распорядку!
Вот вы например
Не всегда же были такими серьёзными?
Играли ведь в игушки,дурачились и на санках катались?
Может от того и пошли мы в артисты
Потому что ещё не наигрались!
А жизнь пугающе небесконечна
И не берёт за юность взяток!
Сегодня мальчик повзрослел
Разменяв четвёртый десяток.