Любовь умрёт? Паук узор сплетает

Ян Колес
Любовь умрёт? Паук узор сплетает,
И затаившись словно зверь.
В толпе её одну узнает,
Волнение души моей.

Любовь как зёрнышко, кидаем в "почву - радость",
Без "влаг - взаимности" всё будет погибать.
Погибнет, а "несчастье - гниль и гадость",
Останутся лишь шрамами, опять.

Раз нет взаимности, зачем же добиваться?
На боль отправить обе стороны.
По психологии статеек начитаться,
И слышать, что подскажут сны?


                15 января 2011г
                16:05