Снег остужает

Сиэле Винкел
Снег остужает воздух,
стволы деревьям побелил,
а так же охладил мой дух,
добавил в волосы белил.

Зима мой остудила пыл,
эмоции замёрзли в сплине.
Саваном землю снег накрыл,
а зимний день такой недлинный.

Так долог, долог зимний сплин....






Фото автора.....