О военных

Пекки Евгений
                Военный-
                Отважный и здоровенный,
                Марширует, стреляет и любит.
                Хоть он, может быть, жизнь чью-то губит
              А  чью-то, быть может, спасает,
                когда на врага наступает,
               а то без венца, без  распятья  осуществляет зачатье,
                Его могут убить мгновенно-
                Девчата, любите
                военных.
               
                2005.