Зимнее море

Интересная Чудачка
Зимнее море, дыхание смерти...
Скована льдом после ночи душа.
Лунной походкой твоей настигает
Счастье, ушедшее прочь, неспеша.
Лёгким - общение было - случайно,
И пониманий обманчива суть.
Я вспоминать тебя буду с печалью,
Только ты тоже меня не забудь.