Пусти меня

Елена Воробьева Став
Пусти меня и я уйду.
Я чувство гордости имею.
И счастье я свое найду,
С тобою быть я не умею.

С тобою быть мне тяжело,
С тобою быть, ну, не возможно.
Одной мне будет хорошо,
По жизни буду осторожна.

Ведь иногда бывает так,
Что любишь ты- тебя не любит.
И все твердят ему «Дурак».
А он тебя бесцельно губит.

14.02.10г