Неожиданный звонок

Елена Воробьева Став
Звонят мне в двери, дома одна.
Подруга, наверно, придти должна она.
Открываю двери, в глазок не смотря.
Увидев его, обомлела совсем я.

Красивая гитара у него в руках.
Стоит он в футболке, спортивных штанах…
«Пришел извиняться?»- молчанье в ответ.
Возможно да, а может и нет.

И взгляд его нежный остановился на мне.
И тихое слышится «Можно к тебе??»
И все обиды сразу прошли…
«Ну чего ты стоишь… на кухню пошли…»


Красивая гитара у него в руках…
Сидит он, играет, и радость в глазах…

5.05.10г