Благословлю тебя...

Людмила Давыдова 4
Очень больно, милый, очень горько
От нежданной и негаданной разлуки.
Я тебя в дорогу провожаю,
Молча, не заламывая руки.
Не молю тебя, не проклинаю,
Будто сил лишила неизбежность,
А в душе звучит неумолкая
Нежность, всё прощающая нежность.


Припев:
Благословлю тебя на счастье и любовь,
Тебя, того, кто мне на свете всех дороже.
Благословлю тебя на счастье и любовь,
С той, что любить тебя как я,увы, не сможет.
Благословлю тебя на мир, где буду жить.
Я буду жить, но для тебя уже чужая
И на рассвет, в котором так горят глаза,
Её глаза, твою любовь всего лишь отражая.

Вьюга, как лукавая подруга,
Гимн поёт разлуке, злобно воет.
Захочу, она от этой муки,
Навсегда своим крылом укроет.
Но моя любовь её сильнее
Пусть напрасно вьюга ждёт за дверью.
Я не верю что ты не вернёшся,
Я сама себе уже не верю.

Припев:

Жизнь, где были счастливы, когда то, вместе мы,
Как книгу пролистаю.
Что сама в разлуке виновата
Лишь сейчас наверно понимаю.
Возводила пьедестал тебе я
Не заметила сама, как стала
Только частью малой и не нужной
Твоего мой милый пьедестала.

Припев: