Petro Primo

Александр Василёнок
«Нам природой суждено...»
             А.С.Пушкин.

Звонов медь содравши с колоколен,
Сбив казну из тусклых пятачков,
Государь, зело похмельем болен,
Нам в Европу прорубил... очко.