Судьба

Девочка Из Прошлого
Я все пытаюсь вспомнить тот момент,
Когда я так безбожно оступилась...
Ты знаешь, не вернутся мне взамен
Потерянные годы - я смирилась.
Возможно, я здесь быть и не должна,
Возможно, это все чужое бремя...
Я жду. Считаю дни. И где моя весна?
Лишь вьюга хороводит - так все время...
Быть может где-то я серьезно согрешила
И это все за грех неведомый цена...
Я, как и все, построить наконец спешила
Всего лишь счастье. Получается, должна?
Отче, ответь, как ты их вычисляешь?
Всех тех людей, на которых потом
Ты всех собак Преисподней спускаешь,
И наблюдаешь, прикрывшись крестом.
Как дальше жить, когда уже слишком?
Когда далеко я уже забрела?
Я бы хотела собрать все излишки,
Да, видно, судьба уже все собрала...