Делегирование полномочий

Иван Ворчаков
К нам в колхоз совсем недавно
Подселилась супер дама.
Мужики вокруг, как осы,
Роем задают вопросы.

Бабы, лишены потехи,
Ох, дадут ей на орехи.
Выпускник-разбойник Петя
Новенькую тож приметил.

Ну что ж, время «до работы»,
А она все медлит что-то.
Нужно прополоть все грядки.
А она играет в прятки.

Председатель наш серьезный,
Всех собрал и молвил грозно.
Что ж ты, Маня, так халтуришь?
Нормировку не обдуришь!

Маня вышла дать ответы:
Я искусница… минета…
Спохватился сразу босс:
Маню ждет карьерный рост!

Манечка теперь при деле
В важном офисном отделе.
Шеф то знает – важно очень
Верно дать всем полномочья!