Ожидание

Светлана Воробьева 2
Я подгоняю время жизни,
Что б поскорее быть с тобою,
Что б насладиться нашей близью,
Коснуться что б тебя рукою.

Я время подгоняв забыла,
Что с каждым часом увядаю,
Но, лишь коснувшись тебя взглядом,
Я, как подснежник, расцветаю.

Я разжигаю пламя страсти
И под туманной дымкой млея,
Прикрыв глаза, тебя я вижу,
Невольно подгоняя время.