О родном крае

Людмила Мершиева-Скалыго
Нет лучше посёлка, чем южный Лиман.
Где стелется осенью белый туман.
Зимою заносит дорожки-пути,
Нарядней посёлка весной не найти!
Тюльпаны и маки,ромашки, полынь,
А в небе сапфиры и нежная синь…
И белая лебедь скользит по воде,
Такой красоты не увидишь нигде!