Волчицы

Владимир Евтушенко
             ВОЛЧИЦЫ

Ну, как же мне высказать горечь на сердце,
Что на душу чёрною тенью легла
Ведь я же не хищник, но злые волчицы,
Преследуют, рвут и терзают меня!!!

Порезаны вены, бутылкой разбитой.
Шампанского пена бурлит на полу.
С бокала, последняя капля допита.
За что же всё это? Никак не пойму!

Была ли любовь? То известно лишь Богу!
На морде теперь только волчий оскал!
Клыками друг другу мы жилы порвали!
Но я свои раны быстрей зализал!

Флажки между нами, запретная зона!
Но я ведь решился их перемахнуть!
И новая жизнь, втяну воздух…. На воле!!!
А ты, меня милая, слышишь, – забудь!!!