Пишу ему о прикосновении

Таня Коновалова
Прикосновение - цветок, упавший в темную воду.
(Легкая рябь промелькнула в твоих зрачках.)
Прикосновение чистым теплом моей крови
к другому, скрытому кожей, алому руслу.
Хрупкая ласка, как эхо всплеска.
(Отчего же тревога кругами расходится в заводи глаз?)
Не прикоснувшись - мне ждать в пустоте своей смерти.
А ты? Между тобою и бездной -
только маленький остров прикосновения.
Не отвергай же меня!