Самосуд

Любовь Обрезкова
         
Голову низко склонив,               
До боли сжав кулаки,            
Сам для себя судья,            
Палач себе ,тоже ты.

 Душу на части рвут
Воспоминания пережитого,
Страх распустил как спрут
Щупальцы перебитые.

Взгляд пустой в никуда,
Ожидание неизбежного,
Перед началом конца
Желанье возврата прежнего.

Балансируя у черты
Ищешь себе оправдание,
Неисполненные мечты
Твоё теребят сознание.

На что ты сейчас похож?
Себя не узнаешь в зеркале.
С пустой оболочкой схож
Унылой,избитой,истерзанной.