КАК ЖИТЬ?..

Людмила Антони
Моей подруге З.П. посвящается...

Как жить... когда на сердце стужа?..
Как жить... когда душа в крови?..
Скажи, господь, зачем забрал ты мужа?
Скажи, зачем лишил меня любви?..

Прошли года...с потерей я смирилась,
Хоть сердце кровоточит до сих пор!
И вдруг сыночка я любимого лишилась,
Судьба опять свершила ...Приговор!

Ах, как жестоко, тяжело и больно...
Такая рана не затянется... вовек!
И хриплым голосом я в ночь кричу
                "ДОВОЛЬНО!
Я женщина всего лишь...человек...

Не Ангел я...и не святая...тоже!
С потерями смириться... не могу!
Дай силы мне! Терпенья дай мне, боже!
Надежды огонёк я в сердце разожгу!"

Как жить...когда на сердце стужа?..
Как жить... когда душа в крови?..
А огоньки Надежды тихо...кружат...
Ты только не задуй их... не спугни...
          24.01.2011

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Вячеславой ( SLAVA2010 )
Спасибо за чудесную работу ...