Никогда не сомневайтесь в людях

Яна Бражник
Никогда не сомневайтесь в людях,
Дорогих и сердцу и душе.
Их роднее может быть не будет
В вашей жизни никогда уже.

Никогда в друзьях не сомневайтесь,
Не давайте повода для ссор.
Помогать, поддерживать пытайтесь
Каждый день и каждый разговор.

Не спешите никогда с решеньем.
Ревность- не помощница в делах.
Ревность лишь малейшим дуновеньем
Все родное превращает в прах.

Никогда ни в ком не сомневайтесь-
Это главный жизненный секрет.
Каждый день друг другу улыбайтесь
И живите. Много-много лет.