Котик прыгнул на кровать...

Лидия Салыч Ткаченко
Котик прыгнул на кровать,
Лег со мною на подушку.
Слышишь, Мурзик, хватит спать,
Песню лучше спой на ушко.

Не могу без песни спать.
За окошком вьюжится.
Я хочу с тобой играть,
Но маму надо слушаться!