Я завидую чужой влюбленности

Галина Демидова
Я завидую чужой влюбленности...
От мирских проблем те отвлеченности,
Без расспросов и забот волнения,
И желание друг друга и видения.
Ожидания минут забвения,
Слышен стук  его сердцебиения...
Дрожь по телу, головокружение,
Подкосившиеся ноги, онемение.

Где храниться наше прошлое?
Да в каких пылится сундуках?
Отобрать оттуда бы хорошее,
Скрыться с этим "грузом" в небесах...
Где-то на седьмом счастливом небе,
Разложить воспоминания о неге...
Пережить все заново по-новому
Пусть снесет от счастья голову!