Ментальность. Киндайси

Веолея
Ночью слышно ,
как с тиканьем часов
уходит время.
А вот за стенкой
большие часы
солидно пробили
"бом - бом" , "бом - бом"
два раза.
Душа путешествует
где - то в пространстве.
Во времени тоже.
Свидание с прошлым.
Ты снова ребёнок.
Но ночь на исходе.
Пробили часы
за стеной шесть раз.
Утро уже.