Неужто?!

Ксеняя Осенняя
Во мне осталось живо это состоянье,
и я способна снова верить в чудеса.
Я это поняла, когда твое дыханье
Вплотную ощущала...в небеса.
Взлететь готовы души наши,
Крепчают крылья с каждым днем.
Тсс, ничего меня не спрашивай,
Взлетать так сладостно вдвоем...

Мой сон, мой идеал...и, смею верить,
Вверенный судьбой,
С тобою мир готова я шагами мерить.
Вот первый шаг. Рука в руке.
Я здесь.
И я с тобой.