Распятая любовь

Энергия
 

в бесприютном мире грёз
где за деньги продают любовь
не опубликованный приют
в которым тебя очень ......

в беспризорной крыше сна
это лишь твоя тюрьма
в мире где распята любовь
похороненная мозгом\ами дураков

снимите Иисуса с креста
подло так издеваться над прихожанами
ставя на колени и обзывая рабами(тварями)
вон волки переодетые вон

можете меня побить кулаками
может обосрать обсмеять обокрасть
и показать свою УРОДСКУЮ суть
что вы изменили писания путь