Романтика больших городов

Энергия
романтика пахнет водкой и хлебом
романтика умерла на ***
романтика обернулась сигаретой и клубом
романтика в больших городах

звонит будильник 7 утра
и я встаю бодряком на ура
плетусь на каторгу в строю
как биоробот на войну

романтика веет спиртом и барам
романтика умерла в городах
романтика с сигаретой в машине
романтика в стальных городах

усталый вечер клонит к встрече
и мы бежим с тобой на встречу
тасуясь в парках подворотнях
бухая традиционно на блат хатах

романтика пахнет деньгами и крышей
романтика мутит наши мозги
романтика с сигаретой в машине
романтика в родных городах

вся жизнь прекрасные мгновенья
суета сует под логотипом драйв
бежим по замкнутому кругу
в формате системы вытия

романтика пахнет алкоголем и ночью
романтика выжигает наши мозги
романтика с сигаретой в постели
романтика в златых городах

и встречают рассветы за мониторами
ночных клубом домов
в хмельном перегаре
едя пищу из веток химических фабрик

романтика пахнет пьянкой и бытом
романтика мутирует в нашем мозгу
романтика с сигаретой на лавке

романтика без денег и сна