Умом любовь нам не понять

Энергия
умом любовь нам не понять(разгадать)
законами нам чувства не уздать
а вот чувствами и чем то ...
любовь мы можем целую вечность познавать

ялюблютебя...

обновленно сегодня вечер 17 09