Лазурный берег

Армина Гилоян
Лазурный берег розовой мечты!-
Там неба синь сливается с волною,
Там брызги пены с берегом на "ты"
Под одинокой, круглою луною.

В дали от автострад и городов,
В скалистом побережье под Касисом
Расстаться каждый с денежкой готов,
Не будь он, даже, олигархом лысым.

А южные щедроты Кур-Жульен
В уютном сквере радужно встречают,
Ну а в Провансе все без перемен,-
Поля лаванды вновь благоухают.

Лазурный берег розовой мечты,
Тебя полюбит каждый, неприменно,
Шторма и штиль, столь дивной красоты,
В душе приют найдут одновременно!