Расставшись с девушкой

Валентин Заика
Познакомившись с тобой,
Я, почти сразу влюбился
Ты, не осталась со мной
Я так, и ничего не добился.

Утром о тебе вспоминаю,
Вечером вспоминаю опять
Я о тебе сейчас мечтаю
Как мне жаль, найдя все потерять.

Сейчас я по тебе скучаю,
Думаю всегда о тебе,
Вернешься ли Ты - не знаю,
И думаешь ли Ты обо мне.