мы с тобою по жизни как дети

Энергия
мы с тобою по жизни как дети
не умеем жить как они
мы играем с тобою в игрушки
в картоном мире зверей

мы боремся с тобою на Равне
с мудростью бессердечных законов
ведать такова наша изначальная суть
выявлять темноту из-за лбов