Сколько лет? сколько зим? расскажи...

Елена Тарасова Райн
Первая любовь http://www.stihi.ru/2009/07/11/5184
в день встречи спустя 20 лет

Сколько лет? Сколько зим? расскажи...
Мы не виделись, помнишь, с тех пор...
Я жила без тебя во лжи
И закрыла ЛЮБОВЬ на запор.

А сегодня письмо получив,
Вновь прочла своё имя - АЛЁ.
В моё сердце ворвался крик,
ЭТО ТЫ! написал мне письмо.

Как нашёл меня? как? расскажи...
Столько лет уж прошло с тех пор...
Лишь остался след от любви
И последний наш разговор.

Только ТЫ так меня величал,
Называл своею - АЛЁ!
Только ТЫ так меня обнимал,
И поверь никто другой.

Изменился? да нет! всё такой,
Всё такой же, как в те года.
Всё такой же, красивый, родной,
Не берут же тебя года.

Сколько лет? сколько зим? расскажи...
Расскажи  про судьбу свою.
Расскажи, расскажи, расскажи
Расскажи про долю свою.

Вижу фото, ты с сыном стоишь,
Поздравляю тебя от души.
Пусть растёт твой - крепким малыш,
Пожелаю ему от души.

И супруга твоя - мила,
Мне приятно на вас смотреть.
Я желаю вам счастья, добра
И в любви жить до старости лет.

Как дела у меня? всё окей!
Мои детки растут, как грибы.
Сын большой, мой наследник Матвей
И красавица дочь Katharina Rein.

Ты пиши, буду рада всегда.
Нам ведь есть о чём поговорить,
Нашу первую любовь, ты поверь,
Никогда не забыть!

Сколько лет? сколько зим? расскажи...
Расскажи  про судьбу свою.
Расскажи, расскажи, расскажи
Расскажи про долю свою.

24\01\11