В мире потребление и ****ства

Энергия
в мире потребление и ****ства
всё гоняются за счастьем
в коматоззи комфорта
насыщаются враньём

в этом мире нету счастья
в этом мире нет любви
в этом мире всё деньги
можно приобрести за миг

без любви всё умирает
без любви плачут иконы
когда предают любовь за крышу
тогда получаешь травмы с выше

свет солнечным сияньем
освещает планету земля
ангелам ходящим по разделенной земле
демонам закрытых в своих замках жизнях

может мне стать фиолетовым монахом
жить по законам вечным по любви
радоваться каждому мгновению
стать подобием лучизарнейшей любви