Прости убей снимаю маски

Энергия
прости убей снимаю маски
под ритмы старых Ace Of Base
и мозг завис я не желаю фальши
я просто хочу тебя любить

смотреть в зрачки и наслаждаться
нашей неземной тоской
по той любви что в вечности хранили
несли сквозь время и миры

люблю тебя узнав не сразу
прости что не доверился творцу
за веру терпения надежды
ззззззззза обнаженность сути наших душ

я напишу тебе новые творения
я осчастливлю самый трудный экземпляр
я не играю больше психотропная милашка
я обожаю все мысли наших чувств(тел)

и если случиться всё не так
любить тебя не перестану
ведь сердце не ржавая деталь
а пылающая птица айлямура

которая бьется пока любовь горит
пылает огнедышащим пожаром
пока в темнице мозг томиться
любовь осветит сердцем путь

*170909*