Мне бы...

Лора Смайл
Утонуть бы в твоих глазах.
Закружиться бы в небе птицей.
И,как,в юности,вновь влюбиться.
Жаль, что нету пути назад.

Мне б такие найти слова,
чтобы слезы омыли душу.
Но не верит слезам Москва,
а течение лет не нарушить.

Мне бы в гору-все ввысь и ввысь
и на крыльях летать бы вволю!
Но шепчу себе-"Не сорвись!
Упадешь-будет очень больно."

Я пришла бы к тебе сама.
Я б увидела неба просинь...
Но стоит между нами осень.
И морозом грозит зима.

Мне бы песню тебе пропеть,
босиком бы с тобой по лужам...
Только все это блажь и бредь.
И на ухо мне встал медведь...
И уже ничего не нужно...